Screen Capture ADVAN S5E

Langsung aja…

Caranya :

Tekan Tombol On/Off dan Tombol Volume Down (SECARA BERSAMAAN) dan tekan terus dua-duanya selama kurang lebih 2 Detik. Ketika Proses Screen Shot/Capture sudah selesai, akan ada Notification dan File langsung otomoatis di Save di Albums.

Keterangan : Tidak perlu Rooting

Selamat mencoba.

61 Comments

Filed under Bagi Berkat

61 responses to “Screen Capture ADVAN S5E

  1. Wahhh bisa miinn . thanks ya info nyaa ^^

  2. halfia vuspita

    Saya sudah coba nih, ke save sih tp gambar nya gk ada as kosong.
    Gimana t?

  3. Bagi yang belum bisa nge-Save Gambar Screen Shoot nya….atur dulu di Setingan untuk Folder tujuan nya.

  4. halfia vuspita

    Saya sdh coba, tp pas selesai ngambil gambarnya malah muncul tulisan “tidak dapat menangkap layar”
    Itu gimana?

  5. yasa karyada

    saya berhasil ..trimakasih ya min .. infox bermanfaat banget…

  6. yasa karyada

    trimakasih

  7. vio

    Aku jg..
    Udh ketemu blm cara ny?

  8. nur afifah

    makasih info nya😀

  9. akhirnya bisa juga, tadi nya pas aku buka setingannya aku nyimpen di penyimpanan telp, gagall terus muncul eror “tidak dapat menangkap layar” akhirnya aku ganti ke kartu SD, eh bisa😀

  10. jonas

    bisa sih di screenshoot tapi ko ga ke save yah:/

  11. aida

    untuk advan T1x giman caranya ya?

  12. lauraa

    Thanks ya info nya🙂

  13. dani

    thanks ya info’y

  14. Advan s5e Pnya aku udh aku download aplikasinya ttap gk bsa mngambil tanggapan lyarnya malah ada tulisan”tidak dapat mengambil tanggapan layar” gimna dong..

  15. Thank’s ya min … tp tulisan ya kurang jlas tp ggp deh

  16. raya

    makasih infonya. berhasil gan ^_^

  17. hanafi

    thanks admin,, infonya sangat bermanfaat

  18. mantap gan infonya.,,bila ada tulisan tidak bisa menyimpan screenshot,,,masuk ke setting–>penyimpanan–>klik kartu sd,

  19. Zidan Zidan'e

    Thanks gan infonya

  20. klo s5e pro sama g caranya? pake apilkasi ga?

  21. adi

    Kalo sudah screenshoot terus ada pemberitahuan tangkapan layar tidak dapat disimpan cara benerin nya gimana min … ditunggu jawaban nya yaaa … thanks 😄

  22. Thanks sob sangat membantu..
    Ane lngsng praktek soalnya..
    Sukses sob..

  23. advan s5e pro ane kalo buat ndownload aplikasiatau apa gitu,sering banget muncul “tidak ada tempat untuk menyimpan” alias memori seolah udah full,padahal mmc’nya msih kosong banyak,padahal pengaturan save’nya udah tak ubah2,gimana ya..

  24. ulphaa

    yesss bisa…makashh bgtt infonya . 🙂

  25. rico

    wih,mantab sob,ane kira nggak bisa buat screen shot di hp advan >.<

  26. Dimas Aryo Nugroho

    kalo S5E Pro sama aja caranya ?

  27. master

    Terima kasih, akhirnya bisa juga di Advan S5f

  28. Eklesia

    guys harus di download yah screen shootnya

  29. mae

    Wah berhasil. Terima kasih me more min, sangat membantu🙂

  30. yoga rizal

    saya saat screen shot, ada bacaan tidak bisa menyimpa tangkapan layar. bagaimana caranya gan?,, tolong dituntun yya… soalnya tdak terlalu mengerti melihat jawaban dibawah

  31. Hikariumi

    Ok. Tinkyu infonya. Udah bisa

  32. oka

    gak bida juga udh pake penyimpanan memory eksternal

  33. Nice share…
    Tombol aktifasi seperti itu memang standar untuk semua Smartphone Android.

    Jangan lupa mampir di mari:
    http://www.mazdabanget.wordpress.com

Nyatakan pendapat mu

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s